Как выбрать риэлтерскую фирму

Фрунзенская наб. вид на Храм Николая Чудотворца в Хамовниках

Где найти хорошее Агентство недвижимости в Хамовниках

Квартиры в Хамовниках пользуются повышенным спросом у состоятельных покупателей, привыкших владеть престижной собственностью.

Где же найти подходящие именно вам варианты?

Обычно покупатели, привыкшие уважать себя и других, и не тратить время впустую — обращаются к старожилам рынка недвижимости в Хамовниках.

Фрунзенская наб. вид на Храм Николая Чудотворца в Хамовниках
Фрунзенская наб. вид на Храм Николая Чудотворца в Хамовниках

Агентство Хамовники — первое среди других компаний недвижимости, работающих в данном районе.

Дело даже не в том, лучше эта фирма или или хуже, больше или меньше других риэлтоских агентств.

Важно то, что в Хамовниках есть одноименная компания, которая работает и держит высокую репутацию уже без малого 20 лет.

Эта небольшая, но солидная фирма расположена в центре района — на 3-ей Фрунзенской ул., д. 13.

Агентство недвижимости Хамовники – фирма с честной репутацией.

К такому выводу приходишь, изучив Отзывы от клиентов Агентства Хамовники, после операций по покупке и продаже недвижимости в этом районе.

За 20 с лишним лет работы агентства по подбору, сделкам, аренде квартир в Хамовниках – никто и никогда не слышал, что агентство Хамовники кого-то кинуло или обмануло. Такого не было. Руководители компании сами давно живут в районе Хамовники.

Зубовская пл. Счетная палата. Хамовники
Зубовская пл. Счетная палата. Хамовники

Это семейная фирма, в которую обычно обращаются по рекомендации близких, знакомых, одноклассников и однокурсников, бывших клиентов, их друзей и приятелей. Что говорит само за себя.

В агентстве Хамовники работают профессионалы, досконально знающие район, рынок недвижимости Хамовников и предпочтения покупателей.

Иногда информация дороже денег – а у агентства Хамовники она всегда из первых рук, потому что, как сказано выше, ему доверяют соседи, знакомые, сотрудники коммунальных служб и БТИ.

Пресс-центр АН Хамовники

WhatsApp chat